Familiär, klein und oho

AWO KiTa Mainstraße

In einer ruhigen Wohnstraße, mitten in der Neustadt, liegt die KiTa Mainstraße. In unserer Einrichtung geht es sehr familiär zu. Die Räume bieten viel Platz zum Spielen und der geschützte Innenhof lädt kleine Forscher*innen und große Bewegungskünstler*innen ein. In unserer KiTa lieben wir Bücher und haben einen Sinn für Natur und Umwelt. So ist Sprachbildung bei uns ganz spielerisch Programm. Zudem kommt die Gebärden unterstützte Kommunikation zum Einsatz. Wir bieten eine Musikalische Früherziehung und stehen in Kooperation mit der „Grundschule Oderstraße“.

• Sprachbildung
  • Gebärden unterstütze Kommunikation
  • Wahrnehmung
  • Bücher-Kita