Von Krabbelgruppe bis Spielkreis

AWO KiTa Neuer Damm

In Ruhe malen, zusammen spielen oder draußen austoben: das ist alles möglich in der KiTa Neuer Damm. Mit den Differenzierungs-, Schlaf- und Gruppenräumen bietet unser Haus Platz für die verschiedenen Bedürfnisse. Neben unseren regulären Krabbelgruppen trifft sich bei uns auch ein sozialpädagogischer Spielkreis. Uns ist Sprache und Kommunikation besonders wichtig – auch die Gebärden unterstützte Kommunikation ist für uns ein Weg mit allen Kindern gleichermaßen ins Gespräch zu kommen.
Übrigens: Wir kooperieren mit der KiTa Luxemburger Straße, um den Übergang von der Krippe in die KiTa für Ihr Kind ganz sanft zu gestalten.

• Sprachbildung
  • Gebärden unterstützte Kommunikation
  • Wahrnehmung
  • Ästhetische Bildung