Mitten in Knoops Park

AWO KiTa Villa Blumenkamp

Bei uns im Bremer Norden, im schönen Knoops Park, sind alle Kinder und Eltern herzlich willkommen! Wir sind eine Schwerpunkteinrichtung für Frühförderung und eine Niederlassung der Frühförderstelle der AWO Bremen. Sprache, Wahrnehmung und Bewegung spielen bei uns eine große Rolle – ob für unsere Krabbelkinder, die Kindergartenkinder oder bei unseren Schulkindern, die zum Essen und zur Betreuung zu uns kommen. Wir sind ein buntes, lebendiges Haus, in dem alle voneinander lernen.
Wir kooperieren mit der Grundschule St. Magnus und der Bremer Heimstiftung und nehmen am Bundesprogramm „Sprach-Kitas: Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ teil.

• Frühförderung
  • Teilnahme am Bundesprogramm „Sprach-Kitas: Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“
  • Bewegung und Wahrnehmung
  • Natur und Umwelt
  • Gesundheit und Ernährung
  • Medienbildung
  • Kooperation mit der „Grundschule St. Magnus“
  • Kooperation mit der „Bremer Heimstiftung“

Unser Betreuungsangebot

115 Plätze in 7 Gruppen für Kinder von:

• 0 bis 3 Jahre
  • 1,5 Jahre bis Schuleintritt
  • 3 Jahre bis Schuleintritt
  • Schulkinderbetreuung für Grundschulkinder

Pädagogischer Mittagstisch für ältere Grundschulkinder.

So finden Sie uns.

AWO KiTa Villa Blumenkamp