Herzlich willkommen in unserer Krippe

AWO KiTa WeserPark

Jeden Tag freuen wir uns auf unsere 16 Kinder bis drei Jahre, die wir hier beim WeserPark in zwei Gruppen betreuen. Ihnen bieten wir einen sicheren Rahmen, von dem aus sie ihre Welt entdecken können. Sprachbildung und Gebärden unterstützte Kommunikation spielen bei uns eine wichtige Rolle. Auch die Bewegung und Wahrnehmung unserer Krippenkinder fördern wir spielerisch. Wenn es Zeit für den Wechsel in einen Kindergarten ist, gestalten wir diesen Übergang mit: Dazu pflegen wir eine Kooperation mit der KiTa Koblenzer Straße. Bei allem arbeiten wir gerne und intensiv mit Ihnen als Eltern zusammen.

• Sprachbildung
  • Gebärden unterstützte Kommunikation
  • Bewegung und Wahrnehmung
  • Ästhetische Bildung