Betriebsvereinbarungen

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

hier könnt Ihr die gültigen Betriebsvereinbarungen und Regelungsabsprachen beim Betriebsrat anfordern.

Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erfasst, gespeichert und von uns weiterverarbeitet werden. Sie bestätigen, dass Sie die Datenschutzerklärung für unsere Internetseite zur Kenntnis genommen haben und akzeptieren – insbesondere den Abschnitt Kontaktformular. Empfänger der Daten ist der Betriebsrat der AWO Bremen.

Betriebsvereinbarungen
BV Ideenmanagement
BV Sabbatjahr
Interne Regelungen
Versandart
Was ist die Summe aus 3 und 9?