Eva Mey mit Stift in der Hand vor einem Flipchart

Für die AWO und ihre Werte begeistern

Stabstelle Verbandsentwicklung

Die Verbandsarbeit (Mitgliederverband) stärken und die Verbindung zwischen Verband und Unternehmen strategisch weiterentwickeln – das ist die Aufgabe der Stabstelle Verbandsentwicklung und Grundsatzfragen. Haben Sie als Mitglied oder Mitarbeiter*in eine Idee für ein neues Projekt? Haben Sie ein aktuelles Thema, das Sie angehen möchten? Sind Sie auf der Suche nach Fördermitteln, Unterstützung und Mitstreiter*innen? Nur zu – unsere Referentin Eva Mey ist für Sie da.

So finden Sie uns.

Stabstelle Verbandsentwicklung
Auf den Häfen 30-32

So erreichen Sie uns.