Außenansicht des Büros der ambulanten Betreuung in der Anne-Conway-Straße.

Ambulante Betreuung

An vielen Standorten in Bremen für Sie da

Das Team der ambulanten Betreuung ist für geflüchtete Menschen in verschiedenen Stadtteilen zuständig.
Hier finden Sie eine Übersicht unserer Standorte, Kooperationen und Projekte.

Standorte der ambulanten Betreuung für Geflüchtete

Unterkunft Anne-Conway-Straße

7-stöckiges Gebäude, eigene Apartments, im Nebengebäude befindet sich ein Wohnheim des Studierendenwerks, Außengelände mit Spielplatz, Gemeinschaftsräume

Projekte: Hausaufgabenbetreuung durch Ehrenamtliche

Kampa-Häuser

H.H.-Meier-Allee:
Doppelhaushälften mit je 5 Zimmern, 2 Bädern und einer Küche für Großfamilien ab 7 Personen.

Kooperationen: Ortsamt Schwachhausen, Bürgerhaus Neue Vahr e.V., Ponyhof Kinder Wald und Wiese e. V.

Projekte: Kinder-und Jugendferienprojekte in Kooperation mit dem Bürgerhaus Neue Vahr e.V.

Kleine Marschstraße:

: Ein Haus für unsere Freundschaft e.V., Haus der Familie