ÜWH Huchtinger Heerstr.

Übergangswohnheim für Geflüchtete

Das Übergangswohnheim in Huchting ist mit insgesamt 60 Plätzen eine kleine Einrichtung mit familiärem Charakter. Das Haus liegt auf einem grünen Grundstück mit einem kleinen Spielplatz für Kinder und hat eine gute Verkehrsanbindung sowie alle Orte des täglichen Bedarfs in der Nähe. Die Wohneinheiten verteilen sich auf Mehrpersonenzimmer und vier Appartements für große Familien.

Besonderheiten:

• Klein und familiär
  • Platz für Kinder: üppig ausgestatteter Kinderspielraum innen, Sandkasten und Spielgeräte draußen
  • Gute Verkehrsanbindung

Kooperationen:

• Haus der Familie in Huchting
  • Kulturladen Huchting
  • Café Carl
  • JMD Caritas
  • SpielLandschaftStadt e.V.
  • Zuflucht e.V.

Aktuelles und Projekte: